我們的產品

有機牛奶香蕉粥

有機牛奶香蕉粥

資料

  • 6個月以後
  • 250克
  • bio / eco

用途

六個月以後,作為均衡餐單的一部份。牛奶穀物粥是寶寳理想的晚餐,並可幫助寶寶習慣用匙進食和嘗試新的食物。

demeter wholegrain wheat flour** 34 %, whey powder* partly demineralised 21 %, skimmed milk powder* 16,2 %, palm oil*, dehydrated banana pulp* 8,5 %, maltodextrin*, calcium carbonate, vitamin A, thiamin, vitamin D
*來自有機耕種
**來自生物動態耕種(Demeter質量)
主要成分的原產國:
德國/奧地利/巴西

容易沖調 - 用熱水加入香蕉粥,拌匀即可。

牛奶香蕉粥的成分中99%來自有機原料。用來自生物動態耕種的小麥、頂級有機植物油及天然畜牧的牛生產的有機牛奶製造(依照歐盟的有機標準)。

請用匙羹餵粥糊。6個月以上的嬰兒,可用此產品代替一餐配方奶粉。6個月以下的嬰兒,不應以此產品代替母乳。此產品極適合作為寶寶的晚餐,讓寶寶習慣新的飲食。請按照包裝上的說明沖調。
- 每次應新鮮沖調。不要使用吃剩的的粥糊。