公司背景

我們為Holle品牌85年的悠久歷史以及Holle能成為有機嬰兒食品的領先製造商之一而感到自豪。

自公司成立以來,我們便有意識地將注意力集中在人類的福祉和環境上,因為我們希望製造的產品必須乎合“可持續”性的原則。

目前,我們擁有齊全的嬰兒食品系列,其中有80多種產品,代表著「一貫的有機,源自正確的理念」。從一開始,我們就專注於天然:Holle嬰兒食品僅使用生物動力農耕或經有機認證的原料製造。我們不使用化學加工材料和防腐劑,調味劑和色素,也不添加鹽或砂糖。

我們與有機原料供應商的長期合作關係對我們非常重要。他們是我們的嬰兒食品能達到最高質量的主要原因。

每一款Holle的嬰兒食品都經過精心加工;從一開始,它們就俱備着健康,天然和均衡的飲食的特性。

公司的起源

1933年,Holle在霍爾茨堡成立,當時名為Holle食品公司。此後不久,便生產了第一批Holle全麥麵包和第一批Holle有機嬰兒食品,這使Holle成為歐洲第一批有機嬰兒食品製造商。

85年歷史

85年後,Holle從一家小型家庭麵包生產商發展成為一家著名的有機嬰兒食品先驅,至今仍保留著傳統的歐洲家庭風格,極注重品質和細節。

最先進的設施

自2019年秋季,Holle嬰兒食品成為Biopulver的大股東,Biopulver是一家最先進的嬰兒配方奶粉原料生產商。在生產過程中,從農場到發貨,對牛奶的質量都進行嚴格控制和測試。

Holle獨家代理(香港和澳門)-Hago Limited

Hago Limited是香港領先的健康食品營銷商和分銷商。我們在香港,澳門和中國大陸分銷優質功能性健康食品和有機食品,其中包括Holle Baby Food的產品。

zh_HKChinese